Antes de seguir os procedimentos constantes neste artigo, entre em contato com o nosso suporte (caso já não tenha sido orientado pelo mesmo).

• Abra o "CDC v3 - Controle de Clientes"
  • Clique no botão "Opções" e em "Backup de Dados".
  • Clique no botão "Criar arquivo", que irá preencher o campo "Conteúdo do arquivo" com os arquivos que foram copiados.
  • Clique no botão "Fechar" da janela "Cópia/Restauração de Arquivos".

• Pode ser utilizada também a opção de backup rápido (feito ao fechar o sistema, clicando no botão "Backup" da janela "Atenção".

• Feche o CDC.
  • Com o sistema fechado, copie a pasta "Aplicativos" que está no "C:\" e que tem a pasta "CLIENTES" dentro e cole em uma mídia externa segura (HD removível, drive virtual, pendrive novo, etc.) mas mantendo a pasta original no computador (este proceidmento é apenas para se ter uma cópia de segurança da pasta toda).

• Clique em https://www.as2.com.br/zip/cdc4.zip para baixar o arquivo de instalação da nova versão.
  • Com o sistema fechado, instale a nova versão 'por cima' da atual (basta fazer a instalação padrão).
  • Ao abrir o CDC clique no botão "Clientes".
  • No rodapé, clique no botão "Importar".
  • Na janela "Tipo de Importação" selecione "Importar Dados Versão 3.x" e clique em "OK".

• Clique em "Sim" na janela "Confirmar" ("Confirma a conversão/importação dos dados?").

• Aguarde o processamento. Ao final a janela será fechada e vai aparecer a mensagem "Registro importados com sucesso!"

• Feche o sistema e abra novamente.
  • Clique no botão "Clientes" e verifique se a "Listagem de Clientes" foi preenchida com as informações dos seu clientes cadastrados.

Envie e-mail para o nosso suporte, com a imagem atualizada das informações e confirmando a conversão.