ATENÇÃO: entre em contato com o nosso suporte antes da realização dos procedimentos aqui constantes, mas se chegou a este artigo através de orientação do mesmo prossiga com os passos abaixo.

Faça o seguinte:

• Feche o GESC no micro atual.

• Copie a pasta "Aplicativos" que está no "C:\" e que tem a pasta "GESC" dentro e cole em uma mídia segura (pendrive novo, HD removível, etc.) para transportar para o outro computador (se eles estiverem conectados via rede pode copiar de um computador e já colocar no "C:\" do outro).

• Se copiou para um pendrive, por exemplo, leve para o outro micro, copie a pasta "Aplicativos" e cole no "C:\" do novo computador, para ficar "C:\Aplicativos\GESC" (a mesma estrutura).

• Na nova máquina clique em http://www.as2.com.br/zip/gesc7.zip para baixar o arquivo de instalação.

• Instale-o, para ícones e atalhos serem criados.

• Ao abrir o GESC preencha os campos da aba "Registro" (janela "Registro de Software") com seus dados (os mesmos que utilizou na outra máquina), caso os campos ainda não estejam preenchidos, e clique em "Solicitar código" (se já estiverem preenchidos basta clicar no botão "Solicitar código").

• Aguarde alguns instantes e verifique o seu e-mail (e também a pasta Lixo Eletrônico).

• Registre o GESC com o novo código de liberação recebido (caso receba um e-mail informando que o código já foi enviado, feche a tela do registro clicando no "X" e continue a abrir o sistema sem registrá-lo).

• Salve uma imagem com as informações atualizadas do GESC na nova máquina (menu "Ajuda", opção "Sobre o programa", botão "PrintScreen") e nos informe se no novo micro está tudo funcionando (feche o GESC e abra novamente, para confirmar se abriu direto e não perdeu o registro).

Feito isto acima entre em contato com o nosso suporte, enviando a imagem atualizada com as informações do sistema para que seja analisada.

Iremos analisar a imagem e lhe orientar sobre a prorrogação do prazo de uso na nova máquina (para o restante da sua Licença de Uso Mensal ou Anual) e cancelamento do registro na outra.