Mapear unidade de rede

Solução

• Abra o Windows Explorer.

• Acesse o menu "Ferramentas" e clique na opção "Mapear unidade de rede...".

• Em "Unidade" especifique uma letra e em "Pasta" clique no botão "Procurar".

• Na janela "Procurar pasta" selecione uma pasta de rede compartilhada e clique em "OK".
    Feito isto o campo "Pasta" será preenchido com o local.

ATENÇÃO: caso faça uso frequente desta unidade mapeada, marque "Reconectar-se durante o logon" antes de sair desta janela para conectar sempre que fizer logon neste computador.

• Clique em "Concluir".

Pronto! Agora o seu computador está conectado (ou "mapeado") à unidade da rede.