O Windows protegeu o computador

Solução

Se ao tentar instalar um dos nossos sistemas aparecer a janela abaixo, clique em "Mais informações".

Por se tratar de uma aplicação segura (mas que faz uso da internet para solicitar o código temporário e registrar o programa, por isto o Windows emite este alerta) na janela seguinte clique em "Executar mesmo assim" para a instalação prosseguir normalmente.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso suporte básico gratuito, fornecido via e-mail.