Caso tenha registrado o sistema, para testá-lo por completo com o Código de Liberação fornecido por 30 dias (ou esteja reinstalando um sistema já licenciado) e recebeu um e-mail informando que "Você já recebeu um código de liberação para testar este programa" é porque um registro anterior já foi identificado.

Neste caso faça o seguinte:

• Após fazer nova solicitação do registro (inserir seus dados corretos e clicar em "Solicitar código") feche a tela "Registro de Software", clicando no X à direita da barra de título.

• Continue a abrir o sistema até chegar a tela principal.

• Vá ao menu "Opções", clique em "Sobre o programa" e confira se a "Validade" foi restaurada.

• Feche o sistema e abra novamente, para verificar se está abrindo direto sem aparecer a tela do registro.

Feito isto acima entre em contato com o nosso suporte, enviando a imagem atualizada com as informações do sistema (obtida através do menu "Opções", opção "Sobre o programa" - clique no botão "PrintScreen" e salve em um arquivo para nos enviar anexo) para que seja analisada.