Executar este programa como administrador (Windows 7)

Solução

Para o programa não abrir, algum problema/conflito deve estar impedindo seu correto funcionamento.

Se a informação abaixo não solucionar, entre em contato com o nosso suporte via e-mail.

• Na área de trabalho do Windows 7, clique com o botão direito do mouse no ícone "GESC - Escolas e Cursos".

• No menu suspenso que apareceu, clique - com o botão esquerdo do mouse - na opção "Propriedades" (deve ser a última) para abrir a janela "Propriedades de GESC - Escolas e Cursos".

• Clique na aba "Compatibilidade".

• Marque - abaixo de "Nível de Privilégio" - a opção "Executar este programa como administrador".

• Clique em "Aplicar" e depois clique em "OK".

Dê um duplo clique no ícone do GESC e confira se agora o programa abre corretamente.