Data de Encerramento de versões antigas

Solução

Aqui você encontra um histórico das versões dos nossos softwares com as quais já trabalhamos e já foram encerradas.
Se ainda utiliza uma destas versões recomendamos que faça um upgrade para uma mais nova, para evitar conflito com programas mais novos ou perda de dados por problemas de compatibilidade.

Ano de encerramento: 2018

• GESC 6
    Lançado em Junho/2013 (encerrado em Julho/2018)
    Última atualização ("6.9.8.1") foi disponibilizada em: Agosto/2016
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows 7

• GERENTE AUTO 6
    Lançado em 2013 (encerrado em Julho/2018)
    Última atualização ("6.9.6") foi disponibilizada em: Julho/2016
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows 7

• GEC 7
    Lançado em 2013
    Última atualização ("6.9.8.1") foi disponibilizada em: Agosto/2016
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows 7

• TCF 7
    Lançado em 2015
    Última atualização ("7.3") foi disponibilizada em: Abril/2017
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows 7

Ano de encerramento: 2015

• TCF 6
    Lançado em 2012
    Última atualização ("6.9.5") foi disponibilizada em: Abril/2015
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows 7

Ano de encerramento: 2013

• GESC 5 Enterprise
    Lançado em 2009 (encerrado em Maio/2013)
    Última atualização ("5.3.0.2) foi disponibilizada em: 16/01/2014 (para permitir compatibilidade de dados e migração para o GESC 6)
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows 7

• CVC 2
    Lançado em 2011
    Última atualização ("2.3") foi disponibilizada em: 09/2013
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows 7

Ano de encerramento: 2012

• SISPEDE 4 - Sistema de Pedidos e Entregas
    Lançado em 2010
    Última atualização ("4.0.3") foi disponibilizada em: Setembro/2011
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows XP

• GEC 6
    Lançado em 2008
    Última atualização ("6.8.5") foi disponibilizada em: 29/06/2012
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows XP

• ABCTrans Gerente Auto 5
    Lançado em 2008
    Última atualização ("5.x") foi disponibilizada em: Junho/2012
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows XP

Ano de encerramento: 2011

• CVC 1 - Controle de Venda com Cartões
    Lançado em 2006
    Última atualização ("1.7.9.1") foi disponibilizada em: 08/10/2010
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows XP

• TCS 5 - Telemensagens Clientes e Serviços
    Lançado em 2008
    Última atualização ("5.7") foi disponibilizada em: 08/10/2010
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows XP

Ano de encerramento: 2010

• Pedidos e Telentregas 3
    Lançado em 2006
    Última atualização ("3.8") foi disponibilizada em: Outubro/2009
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows XP
  • GESC 3 Standard
    Lançado em 2005
    Última atualização ("3.8.5") foi disponibilizada em: 08/10/2010
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows XP

• GESC 4 Profissional
    Lançado em 2007
    Última atualização ("4.7") foi disponibilizada em: 08/10/2010
    Sistema operacional para o qual foi desenvolvido: Windows XP