Mantenha o programa instalado em versão antiga do Windows

Solução
  • Versões antigas dos nossos programas devem permanecer instaladas na versão antigas do Windows em que foi originalmente instalada/licenciada.

Exemplo: os programas "GESC 3 Standard" (lançado em 2005) e "GESC 4 Profissional" (lançado em 2007) que foram encerrados em 2010 deverão - para continuidade do seu uso - permanecer instalados no Windows XP que foi a versão para a qual foram projetados.

Se você licenciou o programa no Windows XP e agora está mudando de versão do sistema operacional (Windows 7 ou Windows 8) para continuar utilizando uma versão antiga do GESC deverá manter o programa instalado em uma versão antiga do Windows.

• Não damos suporte para instalação feita em versões do Windows diferentes daquelas para as quais os programas foram projetados e testados.