[GESC 6] Backup

Solução
  • Acesse o menu "Utilitários" e clique na opção "Backup/Restauração".

• Verifique se as configurações da janela "Cópia/Restauração de Arquivos" estão corretas (principalmente o local para backup dos arquivos).

• Clique em "Criar" arquivo" para o "Conteúdo do arquivo" ser preenchido (confira sempre se o GESC.FDB conta na lista, pois este é o arquivo mais importante, por ser o banco de dados).

• Clique em "Fechar".

• Verifique na pasta do programa (ou outra pasta escolhida) se o arquivo está lá.
    O nome dele é semelhante ao informado no campo "Arquivo para BACKUP" (por conter o horário em que foi criado pode diferenciar nos minutos caso demore a criá-lo. No exemplo acima o nome deveria ser "backup_gesc6_071015_0947.zip" mas quando foi realmente salvo o nome do arquivo criado apareceu como "backup_gesc6_071015_0948.zip" pois foi gravado às 09:48).