CVC 2 MultiEmpresa

Solução

O manual de utilização do programa pode ser acessado através do menu "Ajuda", opção "Manual do programa (PDF)".

Para sua abertura é necessário ter um programa leitor de PDF instalado no seu micro (exemplos: "Adobe Reader" ou "Foxit PDF Reader").

Você também pode fazer aqui o download do último arquivo PDF lançado do manual.

• Data do arquivo: 23/01/2012

Após abertura do manual, leia as páginas 37 a 40 que tratam desta versão MultiEmpresa (em seguida leia o manual por completo, para aprender sobre a utilização do sistema).

Anexos:
cvc2.pdf cvc2.pdf