» Categoria: FAQ  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Perguntas mais frequentes Avaliação do artigo 5.0/5.0
O registro é definitivo?- O pagamento do registro para uso do programa completo permite a utilização por prazo indeterminado, desde que o computador mant
FAQ do GESC - Escolas e Cursos Avaliação do artigo 5.0/5.0
FAQ – Perguntas mais frequentes sobre o GESC Qual o procedimento para mudar um aluno de turma? O programa só aceita mudança de turma desde que seja para o mesmo nome de curso. ...
Formas de Licenciamento Avaliação do artigo 5.0/5.0
Licença Anual- Licença completa do programa para uso em um micro (ou no Centralizador, no caso de rede) durante o período de 1 ano (365 dias).