[Gerente Auto 6] Application Error - Exception EPrinter...

Solução
  • Esta mensagem de erro ("There is no default printer currently selected" = Não há impressora padrão selecionada) está ocorrendo porque não existe uma impressora instalada no sistema ou não existe uma impressora configurada como padrão.

• As outras mensagens de erro (exemplo abaixo) são decorrentes desta.

• Como o GERENTE AUTO faz uso de impressão em diversas partes do sistema é necessário que uma impressora (mesmo virtual) esteja instalada e definida como padrão no Windows.
  • Verifique estas duas opções no Painel de Controle do Windows (opção Dispositivos e Impressoras) e instale uma impressora ou configure a impressora instalada como padrão.

Se ainda houver alguma dúvida, nos envie a imagem da tela de impressoras do Windows.