» Categoria: GEC v8 [Nova Versão]  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

[GEC v8] Não registrado - Validade: 00/00/0000 Avaliação do artigo 5.0/5.0
Se nas informações do sistema (menu "Ajuda", opção "Sobre o programa") estiver aparecendo "Não registrado" e "Validade: 00/00/0000" tendo o programa sido anteriormente registrado, algum problema ou co...
[GEC v8] Verificar Atualização Avaliação do artigo 5.0/5.0
  Acesse o menu "Ajuda" e clique na opção "Sobre o programa". Clique no botão "Verificar Atualização".