[GEC 7] Revalidar liberação

Solução

Siga os procedimentos abaixo para revalidar o registro (Licença Mensal ou Licença Anual).

• Na tela principal do GEC, acesse o menu "Ajuda" e clique na opção "Revalidar liberação".

• Clique em "Sim" na janela "Confirmar".

• Clique em "OK" na janela "Informação".

• Clique em "Sim" na janela "Confirmar", para o programa ser reiniciado e as alterações serem confirmadas.

• Feito isto acima, envie-nos nova (e atualizada) imagem da janela “Sobre o programa” (acesse o menu “Ajuda”, clique em “Sobre o programa”, clique no botão “PrintScreen” para copiar a tela e nos envie), para confirmamos que a revalidação ocorreu com sucesso.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso suporte: