Como utilizar a Base de Conhecimento

Solução

A Base de Conhecimento é uma fonte do saber que aumenta constantemente pelo fato de acumular informações sobre determinado assunto.

As informações nela constantes devem ser utilizadas na solução de dúvidas ou problemas apresentados pelos clientes/usuários de sistemas.

Utilizando Inteligência Artificial a Base de Conhecimento sugere artigos de acordo com as perguntas.

Faça uma pergunta para receber as sugestões de artigos relevantes ou clique na categoria e selecione o artigo desejado para sua leitura.