[GESC 6] Não registrado - Validade: 00/00/0000

Solução

Se nas informações (menu "Ajuda", opção "Sobre o programa") estiver aparecendo "Não registrado" e "Validade: 00/00/0000" tendo o programa sido anteriormente registrado, algum problema ou conflito ocorreu que apagou o registro.

Realize os procedimentos abaixo para tentar resolver o problema:

• Feche o GESC 6 neste computador.

• Abra o GESC 6 novamente.

• Na tela "Registro de Software" clique na aba "Registro", preencha corretamente todos os campos (lembre-se de informar o mesmo e-mail utilizado anteriormente para registrar o programa e que consta em nosso cadastro) e clique em "Solicitar código".

• Como o programa já tem registro, não é preciso esperar por um novo (e também não será enviado, a mensagem vai informar que anteriormente já foi).
    Apenas continue a abrir o GESC, vá ao menu "Ajuda", clique em "Sobre o programa", copie a tela e anexe à sua resposta.

Feito isto acima entre em contato com o nosso suporte, enviando a imagem atualizada com as informações do sistema para que seja analisada.