Correções (reajuste) nos valores dos programas

Solução

Anualmente os valores das licenças (Mensal ou Anual) dos nossos programas podem ser reajustados, tendo como base a variação salarial.

Para os programas lançados em 2013 não foi feito reajuste no ano de 2014, apesar de que:

• O salário mínimo teve um reajuste de 6,78% (Janeiro/2014)
  • A energia elétrica teve um reajuste de 14,24% (em vigor desde Abril/2014)
  • Houve um reajuste de 8,39% no acesso à internet

Mesmo com todos estes motivos, conseguimos manter as licenças no mesmo valor.

Por isto agradecemos a compreensão de todos quando fazemos o reajuste, lembrando que este é bem menor que os aumentos em outros setores essenciais para continuidade dos nossos serviços.

Atenciosamente,
AS2 Sistemas e Soluções Ltda.